Les Frères Bertrand - <span><span><span>Les Cèdres </span></span></span><span><span><span><span><span>·</span></span></span></span></span><span><span><span> Restaurant Gastronomique étoilé Drôme, Granges-les-Beaumont</span></span></span>

Les Cèdres, Restaurant Gastronomique dans la Drôme  

1988
Date d'ouverture du
restaurant
1991
Date obtention de la
1ère étoile Michelin 
3e génération de
cuisiniers
Jacques
Chef de cuisine
Jean-Paul
Directeur de salle

Une partition familiale tout en complicité

Un puissant esprit de famille habite le restaurant Les Cèdres, qui tient de son histoire, non pas celle d’une transmission ou d’un héritage mais bien d’un projet entre deux frères. Tout jeunes, Jacques et Jean-Paul ont baigné dans l’agitation des marmites, des plats et des clients, prenant plaisir à aider leurs parents Jeannine et Gilbert, à la tête d’une auberge reconnue. Animés par cette passion, Jacques s’oriente vers la cuisine et Jean-Paul en salle. 

Forts de leurs expériences respectives et de leur savoir-faire, Jacques et Jean-Paul rachètent en 1988, le restaurant les Cèdres. Alors âgés de 21 et 24 ans, les deux frères débutent l’histoire de leur projet où tout est à écrire. Le professionnalisme, la rigueur, l’écoute, le travail d’équipe permettent au binôme de se hisser au rang des établissements étoilés et de s’imposer dans l’univers de la gastronomie d’excellence. 

Les Frères Bertrand - <span><span><span>Les Cèdres </span></span></span><span><span><span><span><span>·</span></span></span></span></span><span><span><span> Restaurant Gastronomique étoilé Drôme, Granges-les-Beaumont</span></span></span>