Cartes et menus du restaurant Les Cèdres à Granges-les-Beaumont

Nos menus

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Menu déjeuner à 48 €. Ce menu est servi uniquement au déjeuner sauf week-ends et  jours de fête.

Menu carte

  •  2 plats à 90 €, desserts compris
  •  3 plats à 110 €, desserts compris
  •  Fromage frais en sus 10 €  
  •  Fromages affinés en sus 16 €

Menu selon les saisons

  • Senteurs Océanes à 135 € (3 plats poissons et crustacés, fromages et desserts)
  • Découverte à 150 € (5 plats Dégustation, fromage et desserts)
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Gourmandise et création

Goûts et saveurs sont au rendez-vous et sauront séduire les plus épicuriens d’entre vous. Le Chef marie habilement gourmandise et création, à partir de produits régionaux et de plats traditionnels auxquels il apporte une touche d’originalité et d’inventivité.

Optez pour le feuilleté de langoustines royales sauce hollandaise, asperges vertes du village à l’huile d’olive et fleur de sel au printemps ; le moelleux aux abricots de la Drôme, dacquoise aux amandes, crème glacée à la menthe fraîche du jardin en été.

Le demi-pigeon de Monsieur Chabert en deux façons, son suprême fourré aux truffes fraîches, sa cuisse rôtie, petite salade verte à l’huile de truffes en hiver comblera les amateurs de volailles, tandis que le carré d’agneau rôti à la fleur de thym, servi en côte, jus réduit, samoussa d’épaule confite et mousseline d’artichaut et raviole de foie gras de canard, fricassée de girolles fraîches, crème d’ail doux séduira les gourmands.

Passion, accord mets et vins

Le restaurant Les Cèdres propose un large choix de vins en provenance des grandes régions viticoles françaises pour des accords mets et vins parfaits.

Laissez-vous tenter par les crus de la région ; les vins du Rhône, dont la renommée est mondiale, accompagneront vos repas et mettront en valeur les différentes saveurs de vos assiettes.

Philosophie culinaire

Le Chef Jacques propose une cuisine toute en élégance et en raffinement, élaborée à partir de produits régionaux.

Les plats font la part-belle aux herbes aromatiques et aux produits locaux, riches en goûts et en saveurs : huile d’olive, fruits et légumes drômois, viandes de la région…

Simplicité, respect du produit et créativité se dégagent des assiettes qui ne manqueront pas de séduire les fins gourmets.